Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 25-01-2011 18:45:12

Hieros Gamos
Membre
Lieu : Bordeaux
Inscription : 04-01-2008
Messages : 34
Site Web

Bug sur l'effet "Matrix" du "Transformer".

Bonjour, j'ai un bug assez étonnant.
Je suis sous la version 2.6.1 Build 1105, avec un Macbook Pro 17 pouces.

En effet, j'ai l'effet "Matrix" du "Transformer" qui est automatisé tout le temps, et ce même si je créé un nouveau set.

Les trois barres vont et viennent à des vitesses différentes, et impossible de supprimer l'effet (j'utilise le module "(vp) PIM ROUTER (layer)").

Je peux les sélectionner dans le module, mais aucune transformation n'est possible, et même si je le supprime / met en off le module, ça continue.

J'ai supprimé puis re-téléchargé le module, rien n'y fait.

HELP ME ! Car du coup l'effet "Matrix" devient inutilisable... Le reste des effets est tout ce qu'il y a de plus normal... Quid ?

Merci de votre attention !

Hors ligne

#2 26-01-2011 14:46:21

Lyte
Membre
Lieu : Paris/Besancon/Dijon/Chaumont
Inscription : 30-04-2010
Messages : 49
Site Web

Re : Bug sur l'effet "Matrix" du "Transformer".

salut .

Ca le fait même sur un set vierge?
comment se passe l'interfacage?

Hors ligne

#3 26-01-2011 19:58:44

Hieros Gamos
Membre
Lieu : Bordeaux
Inscription : 04-01-2008
Messages : 34
Site Web

Re : Bug sur l'effet "Matrix" du "Transformer".

Ca le fait donc même sur un set vierge.

Je ne suis pas sûr de comprendre ton terme "interfaçage"... Sur un set vierge, les trois éléments de l'effet "matrix" vont et viennent comme s'ils étaient automatisés, et le module "PIM ROUTER" est vierge lui aussi.

Hors ligne

#4 29-01-2011 03:06:24

Hieros Gamos
Membre
Lieu : Bordeaux
Inscription : 04-01-2008
Messages : 34
Site Web

Re : Bug sur l'effet "Matrix" du "Transformer".

Someone else ?

Une piste éventuelle ?

Merci à tous !

Hors ligne

#5 29-01-2011 15:09:11

Lyte
Membre
Lieu : Paris/Besancon/Dijon/Chaumont
Inscription : 30-04-2010
Messages : 49
Site Web

Re : Bug sur l'effet "Matrix" du "Transformer".

Vraiment Etrange...
questions bete :
est ce que tout les module sont désactivé?
la partie enregistremen t (le REC/ PLAY) de L'UI est a 0?

par interfacage j'entend tout ce qui peut controler ton Modul8 (midi , OSC )

Hors ligne

#6 06-02-2011 20:32:07

Hieros Gamos
Membre
Lieu : Bordeaux
Inscription : 04-01-2008
Messages : 34
Site Web

Re : Bug sur l'effet "Matrix" du "Transformer".

Wop, lors de la régie vidéo de ce week-end, j'ai enfin trouvé ce qui n'allait pas. Comme Lyte commençait à le soupçonner, il s'agissait d'un module caché mais toujours actif ("GN Chopper Matrix", de mémoire) qui faisait tout cela...

En "nettoyant" mon affichage (fermer tous les modules inutilisés durant le spectacle) pour être plus performant, la révélation surgit...

Désolé du dérangement, et un grand merci à Lyte ! Je préfère laisser ce post si jamais cela arrive à d'autres.

Hors ligne

Pied de page des forums