Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 03-03-2011 23:50:10

ziprexa
Membre
Lieu : Metz
Inscription : 15-01-2011
Messages : 3

Processing vers Modul8 ???

Bonjour, j'aimerais savoir comment faire pour "Envoyer" le flux vidéo de processing vers Modul8 ... Je cherche en vain une solution sur mon ami Google mais sans succes ...
Peut etre que quelqu'un ici pourra m'aider, une piste qu'un ami m'a soumis serait de passer par un plug Freeframe sous modul8 2.6 pour recuperer un flux streaming venant de Processing ... (Genre en UDP).

Voila ...

Hors ligne

#2 04-03-2011 10:52:54

rep(v1.99)
Membre
Inscription : 02-11-2008
Messages : 283

Re : Processing vers Modul8 ???

Router l'output d'une appli dans une autre ça peut être une vrai source de lags, ceci dit ça se fait déjà beaucoup en son, et ça commence à arriver en vidéo. Regarde syphon pour osx (je sais pas si p5 est compatible), sinon il te reste la solution output p5 -> acquisition analogique vidéo -> modul8, cela nécessite 2 ordis et une carte d'acquisition vidéo.

Hors ligne

#3 04-03-2011 13:22:30

Lyte
Membre
Lieu : Paris/Besancon/Dijon/Chaumont
Inscription : 30-04-2010
Messages : 49
Site Web

Re : Processing vers Modul8 ???

L'implémentation de Processing à Syphon est en cours de développent... mais cela néssécitera de passer par Quartz composer.
so Wait...

Hors ligne

#4 04-03-2011 15:54:10

ziprexa
Membre
Lieu : Metz
Inscription : 15-01-2011
Messages : 3

Re : Processing vers Modul8 ???

D'accord d'accord ... merci pour vos réponses !

Hors ligne

Pied de page des forums