Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 22-06-2005 13:39:03

kurapika0021
Membre
Inscription : 30-08-2004
Messages : 246
Site Web

des clips grotos!!

Un petit lien sympa que beaucoup d'entre vous connaissent déjà surement, mais fort utile pour ceux qui comme moi n'ont pas encore de camera, et doivent jouer, triturer et retravailler les clips des autres avant de pouvoir faire les leurs !

http://www.onceagain.org/public/modules … leA&show=5

Hors ligne

#2 22-06-2005 13:48:39

Nico Houet
Membre
Inscription : 08-10-2004
Messages : 53

Re : des clips grotos!!

Hors ligne

#3 22-06-2005 18:17:05

lego_man
Membre
Lieu : Bruxelles
Inscription : 29-08-2004
Messages : 2 439
Site Web

Re : des clips grotos!!

pour ceux qui comme moi n'ont pas encore de camera, et doivent jouer, triturer et retravailler les clips des autres avant de pouvoir faire les leurs !

ouias ba vu la qualité des loops proposée, je préfère faire moi meme... et j'ai pas de camera non plus...

mais y'a tellement de moyen de faire de la vidéo sans camera...


mais bon merci qmeme pour le link

Hors ligne

#4 26-08-2005 13:50:30

stup
Membre
Lieu : Reims
Inscription : 20-08-2005
Messages : 54
Site Web

Re : des clips grotos!!

lego_man, tu peux m'éclairer un peu sur les moyens de faire des vidéos sans caméra stp ?

Hors ligne

#5 26-08-2005 13:57:25

zed
Membre
Lieu : Du Soleil et du Sable
Inscription : 01-04-2005
Messages : 1 430
Site Web

Re : des clips grotos!!

un appareil photo, un petit coup de photosh et tu balance sur Image Ready.

J'ai meme fait du montage qu'avec des photos, ensuite tu exporte en ce que tu veux...
Tu peux aussi par exemple faire des Morphings etc etc ...

Bon, c'est long mais c'est fesable


ZeD Visual - AIE Prod
Zed Visual Blog
---------------------------------------------------------------------------

Hors ligne

#6 26-08-2005 19:35:19

charlie mars
Membre
Lieu : nantes
Inscription : 29-04-2005
Messages : 354
Site Web

Re : des clips grotos!!

moi je fait ça pour plus de la moitié de mes videos, j'utilise un numerique 2megapix et puis quicktime pro (importer une suite d'image), et je monte le tout ensuite... pas cher , un peu long certes, mais efficace...
des petits exemples:
http://www.charlie-mars.com/pecheuresse.mov
http://www.charlie-mars.com/grouik.mov
http://www.charlie-mars.com/3-drummer.mov
http://www.charlie-mars.com/goodmood.mov
http://www.charlie-mars.com/bricecooker.mov
http://www.charlie-mars.com/stachmou.mov

et une demo en image
http://www.charlie-mars.com/yahourtok.mov

Hors ligne

#7 26-08-2005 22:00:43

lego_man
Membre
Lieu : Bruxelles
Inscription : 29-08-2004
Messages : 2 439
Site Web

Re : des clips grotos!!

lego_man, tu peux m'éclairer un peu sur les moyens de faire des vidéos sans caméra stp ?


creuse toi la tete...


j'annim des photos, je fais des dessins, je sample des film, j'anime des vecteur... enfin y'a pleins de moyen pour faire de l'image annimée sans camera... faut juste avoir de l'imagination

Hors ligne

#8 27-08-2005 15:00:27

charlie mars
Membre
Lieu : nantes
Inscription : 29-04-2005
Messages : 354
Site Web

Re : des clips grotos!!

avoir de l'imagination, certes, mais je pense que la question de stup portait sur l'aspect technique de la chose...

Hors ligne

#9 27-08-2005 15:17:22

zed
Membre
Lieu : Du Soleil et du Sable
Inscription : 01-04-2005
Messages : 1 430
Site Web

Re : des clips grotos!!

euh quannd je parle de montage photos... j'ai juste oublié de préciser que je me sers d'un logiciel de montage vidéo, mais qu'avec de la photo.
Un soft basic suffit


ZeD Visual - AIE Prod
Zed Visual Blog
---------------------------------------------------------------------------

Hors ligne

#10 29-08-2005 14:15:10

lego_man
Membre
Lieu : Bruxelles
Inscription : 29-08-2004
Messages : 2 439
Site Web

Re : des clips grotos!!

moi je fait ça pour plus de la moitié de mes videos, j'utilise un numerique 2megapix et puis quicktime pro (importer une suite d'image), et je monte le tout ensuite... pas cher , un peu long certes, mais efficace...

pas mal tes vidéos images par image... ça donne un bon style...

Hors ligne

#11 30-08-2005 00:50:20

stup
Membre
Lieu : Reims
Inscription : 20-08-2005
Messages : 54
Site Web

Re : des clips grotos!!

ya même une démo  lol

Hors ligne

Pied de page des forums