Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 10-04-2011 21:33:58

Le pimp
Membre
Inscription : 10-04-2011
Messages : 3

utiliser pcr300 et grandvj

bjr

je viens de faire l"acquisition d'une pcr300 j'utilise arkaos mais je n'arrive pas à utiliser le mapping de base pcr d'arkaos grand vj ... comment faire pour assigner le midi. quelqu'un pourrait il faire un bref tuto ou m expliquer par étapes svp.

merci d'avance

Hors ligne

#2 11-04-2011 08:50:49

charlie mars
Membre
Lieu : nantes
Inscription : 29-04-2005
Messages : 354
Site Web

Re : utiliser pcr300 et grandvj

un truc pratique c'est le manuel smile
http://www.arkaos.net/pdfs/lang_en/Gran … Manual.pdf
sinon: menu "options" - "edit midi mapping" - tu clique sur le truc a assigner et tu appuie sur la touche, fader ou potar de ton controlleur que tu souhaite assigner...

Dernière modification par charlie mars (11-04-2011 08:52:36)

Hors ligne

#3 11-04-2011 17:46:57

Jonas
Membre
Lieu : Namur
Inscription : 28-04-2009
Messages : 340
Site Web

Re : utiliser pcr300 et grandvj

Je pense qu'on ne peut pas mieux expliquer que ça!! Claire et simple ^

Hors ligne

#4 12-04-2011 19:19:39

Le pimp
Membre
Inscription : 10-04-2011
Messages : 3

Re : utiliser pcr300 et grandvj

oui ça je sais mais le clavier n est pas reconnu  est ça le pb, je ne peux pas assigner quoi que ce soit aux touches

Hors ligne

#5 12-04-2011 19:44:16

charlie mars
Membre
Lieu : nantes
Inscription : 29-04-2005
Messages : 354
Site Web

Re : utiliser pcr300 et grandvj

ta question était donc mal posée smile , verifie donc les drivers ... et fait des recherches sur les forums et sur gogol genre "controlleur midi non reconnu", etc... aller, un petit effort...

Hors ligne

#6 15-04-2011 16:30:40

Le pimp
Membre
Inscription : 10-04-2011
Messages : 3

Re : utiliser pcr300 et grandvj

salut, j=si je viens à poser la question ici c'est que biensûr au préalable j'ai effectué une recherche sur google et que je n ai rien trouvé.

Hors ligne

#7 15-04-2011 16:39:21

charlie mars
Membre
Lieu : nantes
Inscription : 29-04-2005
Messages : 354
Site Web

Re : utiliser pcr300 et grandvj

seulement si on a pas plus d'infos on ne peut pas t'aider... a tu verifié les drivers de ton controlleur midi? rien n'est magique pas même google... ça demande toujours un petit effort, et réussir a se dépanner soi même demande un peu d'exhaustivité...

Hors ligne

Pied de page des forums