Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 15-04-2011 16:37:30

Jonas
Membre
Lieu : Namur
Inscription : 28-04-2009
Messages : 340
Site Web

URGENT: Probleme avec l'assignation des boucles sur un channel sur GVJ

Bonjour,

J'ai un gros problème, en gros j'ai une presta demain soir et mon GVJ bug.

Voici les symptones:
Quand je selectionne une boucle et pour la mettre dans un channel avec la transparence a zéro, automatiquement elle se mets a 100%. Du coup suis le channel est dessous la vidéo s'affiche directe.

Avant quand je mettais la boucle dans mon channel la transparence restait à zéro et je mettais la transparence a 100% quand je le voulais pour afficher ma boucle. Je ne sais pas quoi faire.

J'ai déjà essayé plusieurs choses, réinstallation, renouveller mon mapping, testé sans controller. Mais toujours le même problème.

J'ai l'impression que c'est depuis que j'ai mis la version beta de GVJ pour tester et même après avoir tout retiré de mon mac j'ai toujours le même soucis.

Est-ce que quelqu'un pourrait me sauver la vie S-V-P

Merci

Dernière modification par Jonas (15-04-2011 18:35:17)

Hors ligne

#2 15-04-2011 16:55:13

neologos
Moderator
Lieu : Paris
Inscription : 09-06-2005
Messages : 235
Site Web

Re : URGENT: Probleme avec l'assignation des boucles sur un channel sur GVJ

Hello, je ne connais pas GVJ, mais vue l'urgence essaye ici :
http://www.arkaos.net/forum/viewforum.p … 85bc7bfe28

bonne soiree

Hors ligne

#3 15-04-2011 17:01:54

Jonas
Membre
Lieu : Namur
Inscription : 28-04-2009
Messages : 340
Site Web

Re : URGENT: Probleme avec l'assignation des boucles sur un channel sur GVJ

J'ai déjà un peu parcouru le forum mais rien. :s

J'ai l'impression qu'il ne tient pas compte des positions des faders de mon APC 40

Hors ligne

#4 15-04-2011 17:50:38

plab
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 08-03-2005
Messages : 103
Site Web

Re : URGENT: Probleme avec l'assignation des boucles sur un channel sur GVJ

Alors voilà !
tu fermes le petit cadenas  ( en haut à droite de la boite MIXING du visuel)
ça permet d'activer ou non les propriétés du layer ...
Sauvé ?

Pascal

Dernière modification par plab (15-04-2011 17:51:35)

Hors ligne

#5 15-04-2011 18:36:41

Jonas
Membre
Lieu : Namur
Inscription : 28-04-2009
Messages : 340
Site Web

Re : URGENT: Probleme avec l'assignation des boucles sur un channel sur GVJ

Cette option n'est disponible qu'avec le mode synth, je suis en mode mixer. J'ai modifié mon 1er poste pour décrire un peu mieux mon problème.

Dernière modification par Jonas (15-04-2011 18:36:53)

Hors ligne

#6 15-04-2011 18:46:59

Jonas
Membre
Lieu : Namur
Inscription : 28-04-2009
Messages : 340
Site Web

Re : URGENT: Probleme avec l'assignation des boucles sur un channel sur GVJ

AAh j'ai trouvé!!!!, C'est peut-être ce que tu as voulu dire mais j'avais mal compris. C'est le cadenas dans l'onglet mixing.

Je croyais que tu voulais dire le cadenas pour le latch.

Hors ligne

#7 15-04-2011 18:48:33

Jonas
Membre
Lieu : Namur
Inscription : 28-04-2009
Messages : 340
Site Web

Re : URGENT: Probleme avec l'assignation des boucles sur un channel sur GVJ

Resolu!!!!!

Un tout grand merci pour cette rapidité. big_smile

Dernière modification par Jonas (15-04-2011 18:58:30)

Hors ligne

#8 15-04-2011 18:58:37

plab
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 08-03-2005
Messages : 103
Site Web

Re : URGENT: Probleme avec l'assignation des boucles sur un channel sur GVJ

Jonas a écrit :

Resolu!!!!!

Magnifique.
traître, ce cadenas :-)
une fois qu'on a compris à quoi il sert, c'est bien utile !
Bonne  ......presta !!!!!!!

Hors ligne

#9 15-04-2011 19:01:51

Jonas
Membre
Lieu : Namur
Inscription : 28-04-2009
Messages : 340
Site Web

Re : URGENT: Probleme avec l'assignation des boucles sur un channel sur GVJ

Merci encore. wink

Par curiosité: pour quel genre d'utilisation est-il utile?

Hors ligne

#10 15-04-2011 20:10:05

plab
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 08-03-2005
Messages : 103
Site Web

Re : URGENT: Probleme avec l'assignation des boucles sur un channel sur GVJ

Jonas a écrit :

Par curiosité: pour quel genre d'utilisation est-il utile?

Heuuu, bonne question !

Cadenas ouvert : ça resemble  beaucoup au mode SYNTH, sauf erreur  (que je n'utilise jamais !)
les pré reglages d'Effect / Mixing / position spécifiques à chaque visuel sont pris en compte.
C'est donc utile pour une édition précise, spécifique à tel ou tel visuel !


Cadenas fermé :  les  éventuels pré reglages d'Effect / Mixing / position de chaque visuel ne sont plus pris en compte, ce sont les  réglages des layers qui prennent le dessus.
Chaque layer peut  donc avoir un réglage "Effect / Mixing / position" spécifique.

Ajouter à ça la possibilité la possibilité d'affecter chaque visuel à un layer différent (onglet visuel / dernière ligne)

Cadenas  fermé, c'est donc l'utilisation normale du mode Mixer.

Voilà en gros comment j'ai compris la chose... un peu usine à gaz, de prime abord !
Mais plusieurs possibilités pour s'organiser.
et si je lisais la doc ? :-)

si d'autres utilisateurs utilisent ce magic cadenas, ça m'intéresse aussi..........


Pascal

Dernière modification par plab (15-04-2011 20:16:03)

Hors ligne

#11 28-05-2011 15:38:54

Jonas
Membre
Lieu : Namur
Inscription : 28-04-2009
Messages : 340
Site Web

Re : URGENT: Probleme avec l'assignation des boucles sur un channel sur GVJ

Nickel, ça marche!!! merci!!

Hors ligne

Pied de page des forums