Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 20-04-2011 20:50:35

blast
Membre
Inscription : 02-03-2011
Messages : 26

pb entre resolume 3 et vmx vj ?

Bonsoir,Bonsoir

En fait mon pb est tout simple j'ai telecharger la derniere demo de resolume et je n'arrive pas a configurer ma vmx.
Je v dans Mapping/editer le mapping midi ensuite j'appui sur l'une des touches de ma vmx et rien ne se passe...
mais avec mapping clavier je peux affecter l'une des touches du clavier.

Donc ,bah ,euh,apres facile plus de 2H passer dessus ,j'ai plus d'idée...

Merci

Hors ligne

#2 20-04-2011 21:11:37

blast
Membre
Inscription : 02-03-2011
Messages : 26

Re : pb entre resolume 3 et vmx vj ?

ouai,sur ce coup la je suis vraiment mauvais.
Avenue/Preference/cocher entrée MIDI.
Fallait juste ke je pose la question pour que je trouve

Hors ligne

#3 27-04-2011 19:37:26

l'enregistreur
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 28-06-2008
Messages : 129
Site Web

Re : pb entre resolume 3 et vmx vj ?

héhé,je suis passé par là aussi récemment!
good luck pour la suite!Moi maintenant que je suis passé au midi,j'ai des problème de lag que j'arrive pas à résoudre...c'est sans fin!

Hors ligne

#4 27-04-2011 20:14:25

blast
Membre
Inscription : 02-03-2011
Messages : 26

Re : pb entre resolume 3 et vmx vj ?

A vrai dire j'ai passé pas mal de temps a essayer de configurer ma vmxvj et au final ,bah j'en suis vraiment pas satisfait.
Avec resolume 2.41,il ne m'a fallut longtemps pour trouver une configue efficace.Mais la avec la version 3.3.2,spa la meme.
Si il y'en a qui aurait 2,3 indications a me donner,je suis preneur.

Hors ligne

Pied de page des forums