Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 01-05-2011 21:09:49

l'enregistreur
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 28-06-2008
Messages : 129
Site Web

2 contrôleurs sur Resolume

Je suis conquis par le petit LPD8 akai qui correspond exactement à mes attentes si ce n'est que les 8 pads sont un peu insuffisants.Je me demandais s'il était possible de brancher deux contrôleurs de ce type sur resolume?Il ya bien-sûr la gamme des MPD un poil plus chèros mais je doute qu'ils soient aussi simple à configurer que le LPD8(plug and play).

Hors ligne

#2 02-05-2011 19:15:47

Jonas
Membre
Lieu : Namur
Inscription : 28-04-2009
Messages : 340
Site Web

Re : 2 contrôleurs sur Resolume

Si tu veux il y a les korg nanopads et korg nanokontrol qui sont sympa mais je ne connais pas les prix.

Hors ligne

#3 04-05-2011 17:55:59

l'enregistreur
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 28-06-2008
Messages : 129
Site Web

Re : 2 contrôleurs sur Resolume

Les petits korg ont l'air très bien, mais ce j'aimerais c'est en avoir deux en chaîne.Je doute que ce soit possible de connecter deux contôleurs midi en même tps...

Hors ligne

#4 04-05-2011 17:58:35

diez
Membre
Lieu : lorraine, metz
Inscription : 19-11-2008
Messages : 435

Re : 2 contrôleurs sur Resolume

devrais pas avoir de soucis, logiquement tant que t'as du port usb tu peux en brancher, et si pas assez de port usb , Hub !

Hors ligne

#5 08-05-2011 15:22:08

l'enregistreur
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 28-06-2008
Messages : 129
Site Web

Re : 2 contrôleurs sur Resolume

Ok, mais quand on fait le mapping du coup ça prend en compte lequel?Y'a pas risque de conflit?

Hors ligne

#6 08-05-2011 20:32:02

diez
Membre
Lieu : lorraine, metz
Inscription : 19-11-2008
Messages : 435

Re : 2 contrôleurs sur Resolume

a toi de faire attention d'utiliser des  CH et CC diferents sur chaque controleur.

Ce qui veux dire qu'il faut reprogrammé les fonction de chaque controleur.

Une bonne idée peut etre sur le premier utilise que les channel de 1 à 6.
Et sur le deuxieme 7 à 12 ...

J'ai une bcf et une akai , que j'utilise en meme temps sur resolume ou sur modul8 ...

Dernière modification par diez (09-05-2011 02:04:37)

Hors ligne

#7 24-05-2011 11:11:13

l'enregistreur
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 28-06-2008
Messages : 129
Site Web

Re : 2 contrôleurs sur Resolume

Merci diez pour les infos.Je pense que je vais passer à la mpd26 du coup, ce sera plus simple d'avoir les 16 pads groupés...

++

Hors ligne

Pied de page des forums