Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 14-06-2011 12:30:51

tribal system 9
Membre
Inscription : 14-10-2008
Messages : 51

splitter vidéo

bonjour a tous,
je voudrai savoir si il existe ou si on peu fabriqué un boitier avec 2 entrées VGA et 2 voir plus sorties VGA.

Car on est 2 vj a jouer ensemble.
On a un splitter vidéo mais le problème est qu'il n'a d'1 entrée on est donc obligé de faire une coupure passer d'un vj a l'autre car il nous faut débrancher l'ordinateur du splitter pour pouvoir brancher l'aute.
C'est pour quoi on cherche un splitter avec 2entrées.

le top sa serai qu'on puisse asigné les entrées aux sortie.
Je m'explique:
                                 -entrée 1 sur sortie 1 et entrée 2 sur sortie 2
                   ou          -entrée 1 sur sortie 1 et 2   
                   ou          -entrée 2 sur sortie 1 et 2

J'espère que je me suis bien expliqué je vais continuer mes recherche en attendant vos réponse merci

Hors ligne

#2 14-06-2011 13:56:37

likid
Membre
Inscription : 17-02-2008
Messages : 11

Re : splitter vidéo

tu parle donc d'une matrice vga :-)
il en existe chez Kramer au moins jusqu'en 4x4 de tres bonne qualité. seul probleme, c'est relativement onéreux.
un ptit lien :
matrice kramer

Hors ligne

#3 14-06-2011 14:45:19

tribal system 9
Membre
Inscription : 14-10-2008
Messages : 51

Re : splitter vidéo

merci c'est bien sa que je cherche!!!!!
http://www.cuc.eu/fr/052005.html
voila un autre lien

Hors ligne

#4 16-06-2011 14:20:02

Jonas
Membre
Lieu : Namur
Inscription : 28-04-2009
Messages : 340
Site Web

Re : splitter vidéo

Pour info, j'ai acheté exactement le même sur abix.fr et ça vraiment bien!! En plus des 2 entrées tu as la possiblité de couper la source et ne rien envoyer du tout mais avec un projo, il perd le signal. A chaque changement il perd le signal et met quelque seconde a se réinitialiser. Mais sinon très bon produit.

Hors ligne

#5 16-06-2011 14:41:12

likid
Membre
Inscription : 17-02-2008
Messages : 11

Re : splitter vidéo

avec le kramer je n'ai jamais eu de perte de signal

Hors ligne

#6 16-06-2011 16:42:42

Jonas
Membre
Lieu : Namur
Inscription : 28-04-2009
Messages : 340
Site Web

Re : splitter vidéo

le kramer envoie un signal constant mais pas celui là. Les prix ne sont pas les même non plus ^^

Hors ligne

#7 22-09-2011 15:18:16

K-riboo
Membre
Inscription : 25-01-2010
Messages : 12

Re : splitter vidéo

Salut tout le monde,

Je me permet de rentrer dans cette discussion car j'ai une question qui me taraude depuis que j'ai fais l'acquisition de plusieurs videoprojecteurs et la voici:

Quel est pour vous le meilleur splitter vga (2 entrées/4 sorties) rapport qualité/prix

merci d'avance


TCHéKéBAOW

Hors ligne

#8 22-09-2011 17:32:47

Jonas
Membre
Lieu : Namur
Inscription : 28-04-2009
Messages : 340
Site Web

Re : splitter vidéo

http://www.abix.fr/matrice-video-vga-2- … 52005.html

voici celui que j'ai acheter. Je l'utilise depuis 3ans et ca marche toujours aussi bien. Sauf que quand tu mets des projecteur dessus, une fois que tu change de source, le projecteurs doit faire un scan pour trouver la nouvelle source. (c'est une des raisons qui m'a décidé de prendre une edirol V4 à l'époque.

Hors ligne

#9 22-09-2011 21:04:40

K-riboo
Membre
Inscription : 25-01-2010
Messages : 12

Re : splitter vidéo

ok ok merci pour l'info vais regarder tout ça !!!!!!!!!


TCHéKéBAOW

Hors ligne

Pied de page des forums