Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 24-06-2011 20:15:19

Kleine Bubu
Membre
Inscription : 22-06-2011
Messages : 16

Dessiner arrête d'une structure ...

Bonjour,

Voila je suis nouveau et jeune VJ et j'aimerais commencer le mapping architectural avec Modul8.
J'aimerais bien arriver à ceci:
En fait ce serait délimiter les 'arretes' de mon espace. Je sais qu'il faut utiliser AE mais comment créé un tel fichier ?

Voila, ce serait sympa de m'aider malgré ma recherche sur le web & forum non fructueuse ...


Thibault aka Kleine Bubu

P.s.: Génial comme forum, vous m'avez déjà aidé pas mal !

Hors ligne

#2 24-06-2011 20:43:26

diez
Membre
Lieu : lorraine, metz
Inscription : 19-11-2008
Messages : 435

Re : Dessiner arrête d'une structure ...

pour faire des traits sur after

http://www.google.fr/search?client=safa … hAfj-YnYDQ


aprés ca sert a rien de faire des doublon partout pour créer ton gabarit le tuto que je t'ai donné est trés bien , sinon cherche sur le forum il y a plein de discution qui parle de ca.

mais franchement suis ce tuto il est top, pour créer ton fichier de base ...

Dernière modification par diez (24-06-2011 20:45:10)

Hors ligne

#3 24-06-2011 20:52:24

Kleine Bubu
Membre
Inscription : 22-06-2011
Messages : 16

Re : Dessiner arrête d'une structure ...

Ben voila c'est plus clair, merci quand meme et désolé pour le double post ...
wink

Hors ligne

#4 25-06-2011 14:11:44

diez
Membre
Lieu : lorraine, metz
Inscription : 19-11-2008
Messages : 435

Re : Dessiner arrête d'une structure ...

Voila, ce serait sympa de m'aider malgré ma recherche sur le web & forum non fructueuse ...

juste pour dire : c'est pas difficile de tapper "tracer un trait after effect" sur google ....

Hors ligne

#5 03-08-2011 11:55:11

Kleine Bubu
Membre
Inscription : 22-06-2011
Messages : 16

Re : Dessiner arrête d'une structure ...

PARFAIT j'ai tout su faire, merci pour votre aide ...
Un dernier petit problème ...  http://vjfrance.com/viewtopic.php … 781#p64781

...

Hors ligne

#6 05-08-2011 20:23:22

diez
Membre
Lieu : lorraine, metz
Inscription : 19-11-2008
Messages : 435

Re : Dessiner arrête d'une structure ...

lien dead

Hors ligne

Pied de page des forums