Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 09-08-2011 22:37:18

zardozl
Membre
Inscription : 09-08-2011
Messages : 1

arkaos peut il faire ce qui suit ?

Bonjour a tous,

je cherche a mixer en temps reel des images provenant de fichier MOV ou autres conteneurs, avec des images en temps reel d'une webcam que j'aurai pres de moi.

arkaos peut il faire ceci ?
si oui comment ?
si non, quel programme peut il le faire ?

merci d'avance !

Hors ligne

#2 10-08-2011 11:11:20

Pleyer 0ne
Membre
Lieu : Bretagne
Inscription : 28-10-2009
Messages : 20
Site Web

Re : arkaos peut il faire ce qui suit ?

Je mixe sur Arkaos NuVJ et oui, on peut rentrer un et même plusieurs flux webcam. Un onglet propose les cam qui sont branchées, tu glisse-déposes dans une cellule comme n'importe quel média. Après, tu peux le jouer, ajouter des effets, etc...


- DANSE AVEC LES LOOPS -

Hors ligne

#3 10-08-2011 11:23:50

garam
Membre
Inscription : 18-07-2009
Messages : 61

Re : arkaos peut il faire ce qui suit ?

je n'ai pas Arkaos mais après une petite recherche google on trouve la doc :
http://www.arkaos.net/pdfs/lang_en/Gran … Manual.pdf

et dans la doc (page 11) on peut lire :

The source browser allows you to browse visual elements; these include  generators, flash texts, and cameras available on the system. The source  browser allows you to select a source and drag and drop it to a cell or a layer preview (mixer mode only).

donc oui c'est possible, du moment que la webcam est reconnue par ton système.
donc si c'est le cas, d'après ce que j'ai compris, tu la branches en USB et elle devrait apparaitre dans la liste des sources utilisables dans le logiciel Arkaos GrandVJ. Tout simplement.

pour ce qui est de mixer des fichiers vidéo à priori tous les softs orientés VJing en sont capables.
un comparatif ici : http://www.softwarevj.com/

la page support d'arkoas, au cas où... : http://support.arkaos.net/

EDIT: mmh j'aurais peut-être du rafraichir la page avant de poster... désolé pour le doublon ^^'

Dernière modification par garam (10-08-2011 11:25:35)

Hors ligne

#4 12-08-2011 19:59:47

Jonas
Membre
Lieu : Namur
Inscription : 28-04-2009
Messages : 340
Site Web

Re : arkaos peut il faire ce qui suit ?

Tous les softs VJ les plus connu le font, arkaos, resolume, modul8, vdmx,...

Hors ligne

Pied de page des forums