Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 05-01-2012 20:45:48

frankvw
Membre
Inscription : 05-01-2012
Messages : 2

Caméra IP avec Arkaos

Salut,
j'utilise actuellement Arkaos en Discothèqueet je souhaiterai utiliser des caméra pour diffuser le live.
J'ai vu que je devait avoir des ca,éra compatible Direct show pour que cela fonctionne.
Visiblement mes caméra doivent l'être car sur le CD de la caméra je peux installer direct show.

Mon problème est le suivant.
J'ai installer mes caméra que je peux consulter depuis une page web et j'ai aussi installer direct show.
Maintenant je souhaiterai voire ces caméra dans Arkaos malheureusement je ne connais pas DirectShow. Est-ce que quelqu'un peut m'aider. Que dois-je configurer dans DirectShow et que faire dans Arkoas??

Merci d'avance pour vos réponses.

Hors ligne

#2 07-01-2012 23:07:40

frankvw
Membre
Inscription : 05-01-2012
Messages : 2

Re : Caméra IP avec Arkaos

Y a pas quelqu'un qui connait Direct Show est qui pourrais au moins me dire comment ça marche??

Hors ligne

#3 02-03-2015 11:02:10

SebastienC
Membre
Inscription : 02-03-2015
Messages : 3

Re : Caméra IP avec Arkaos

Bonjour.

Je répond a ce vieux post en espérant que cela servent a d'autres.
ip cam adapter converti le flux d'une camera IP en source Direct Show

Hors ligne

#4 15-06-2015 21:35:54

Jonas
Membre
Lieu : Namur
Inscription : 28-04-2009
Messages : 340
Site Web

Re : Caméra IP avec Arkaos

Y a t'il une solution pour mac ? (sur arkaos)

Hors ligne

#5 17-06-2015 01:08:47

-eM Tv-
Admin.
Lieu : Lille | Paris | LZR
Inscription : 05-08-2004
Messages : 1 561
Site Web

Re : Caméra IP avec Arkaos

hello Jonas,
regarde du côté de syphon (Net)camera.
ça permet de créer un serveur syphon à partir du flux d'une caméra IP.


red_vj-emtv.gif  1minute69 | actu | vidéos

addiction + insomnia - logic == Visual Junkie

moteur de recherche | messages récents

Hors ligne

#6 19-09-2015 18:15:49

Jonas
Membre
Lieu : Namur
Inscription : 28-04-2009
Messages : 340
Site Web

Re : Caméra IP avec Arkaos

Malheureusement sur mon arkaos 1.65, il n'y a pas la possibilité du syphon en input

Hors ligne

Pied de page des forums