Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 11-01-2012 22:05:50

contocionist
Membre
Inscription : 10-09-2010
Messages : 11

CoD Cod Codec

Vloilà je sais , vous allez me dire" encore une nouvelle discussion sur les codecs, va te renseigner sur le forum )

Oui vous avez raison, mais je trouve pas la solution a mon probleme, car j'ai enormement de boucles a reencoder , car mon quicktiome sorenson 3 a vraiment beaucoup de mal a etre decompréssé par mon processeur... et je n'ai ni l'envie, ni les moyens  de changer de machine, alors voila j'hésiter :

est ce que je reenconde mes fichiers natifs, vers un intel indeo 4,5, ou un XviD ( dont je n'ai pas le codec d'ailleurs ) ou vers un cinepack

quel débit vidéo utilsez vous le plus frequemment?

ah oui j'oublié , j'essaie d'y arriver sur resolume 2.4
sous mon ancienne machine qui a flambé d'ailleurs tout passé relativement bien, d'ou un changement de machine, et bien le taux de reaction des declenchements de videos passé bien.... ( avec lancien codec )

S'il vous plait donné un conseil ou un avis

merci

Hors ligne

#2 12-01-2012 12:00:02

a-li-ce
Moderator
Lieu : Berlin - Paris - ++++
Inscription : 12-01-2007
Messages : 306
Site Web

Re : CoD Cod Codec

bonjour
Pour ma part, pour resolume 2.3 et 2.4, j'encode toutes mes videos en indeo, qualité 100 %, sur after effects; pas de latence et du moment qu'elles sont toutes encodées de la même façon, avec les mêmes réglages, pas de bug.
N'oublie pas de mettre 1 image clé pour 1 image / frame, pour scratcher plus facilement.
Tu peux rester à une taille d'image 640 480 car si tes images sont de bonne qualité au départ cela suffit.

Hors ligne

#3 14-01-2012 20:48:27

contocionist
Membre
Inscription : 10-09-2010
Messages : 11

Re : CoD Cod Codec

OOOOhhhh A-li-ce merci pour toutes ces précisions 

j'ai fais quelques test sur divers codecs, et celui s'en sors plutot bien et me reduit mon débit de moitié en gardant une bonne qualité.

merci des infos

Hors ligne

Pied de page des forums