Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 03-02-2012 17:12:48

KostikAnimal
Membre
Inscription : 03-02-2012
Messages : 4

Modul8 et Syphon

Bonjour, j'ai beau cherché et je ne trouve pas de solution : le sous menu syphon dans mon modul8 (v.2.6.4) est grisée et inactivable ! Dois je faire une manip particulière pour que je puisse activé syphon et l'envoyé vers madmapper par exemple ?

Hors ligne

#2 03-02-2012 23:51:05

Tibo
Membre
Inscription : 03-01-2012
Messages : 6
Site Web

Re : Modul8 et Syphon

Hello,
Je ne sais pas si tu es sous mac  osx, mais je crois (je suis même sûr) que syphon n'est pas pris en charge par leopard, il te faut snow leopard. C'est peut-être tout simplement ça ?

Dernière modification par Tibo (03-02-2012 23:57:39)

Hors ligne

#3 04-02-2012 00:51:55

KostikAnimal
Membre
Inscription : 03-02-2012
Messages : 4

Re : Modul8 et Syphon

Tibo
je suis effectivement sous mac osx, et sous snow leopard. Syphon fonctionne très bien sous jitter par exemple. Pour modul8, c'est comme si il manquait une activation de quelque chose quelque part.

Hors ligne

#4 04-02-2012 01:10:46

Lyte
Membre
Lieu : Paris/Besancon/Dijon/Chaumont
Inscription : 30-04-2010
Messages : 49
Site Web

Re : Modul8 et Syphon

Est ce que tu as essayé d'installer ce plugin?

http://syphon-implementations.googlecod … ta%202.dmg

Hors ligne

#5 04-02-2012 09:41:10

KostikAnimal
Membre
Inscription : 03-02-2012
Messages : 4

Re : Modul8 et Syphon

Lyte; oui je l'ai déjà installé, mais rien n'y fait...

Hors ligne

#6 07-02-2012 23:44:42

r2d3
Membre
Lieu : Antibes, France
Inscription : 27-11-2009
Messages : 24
Site Web

Re : Modul8 et Syphon

Salut KostikAnimal,

si tu es sous SnowLeopard, il se peut que tu ai un problème d'installation de Modul8.

Essaie d'aller sur http://www.garagecube.com/modul8/yourspace et re-download Modul8.

Via le Finder, tu peux regarder si le bundle de l'application contient le framework Syphon :
click droit + Afficher le contenu du paquet
il doit y avoir un Contents | Frameworks | Syphon.framework

Sinon, tu peux regarder s'il n'y a pas de messages "louches" dans la Console émis pas Modul8

Si tu veux un suivi de ton problème. Contactes-nous à support [at] garagecube.com avec ton numéro de série.

Cordialement.

David - Modul8 developer

Hors ligne

Pied de page des forums