Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 07-02-2012 23:22:47

EhOAn
Membre
Inscription : 25-11-2011
Messages : 1

RESOLUME3 _ Dissocier les colonnes au layer

bonjour à tous,

est il possible de gérer les clips comme dans la version deux ? Il était possible d'envoyer n'importe quel clip dans n'importe quel layer. on sélectionnait un layer, on sélectionnait le clip et c'était fait.
Dans la version 3 les lignes des colonnes sont liées au layer correspondant.
(ça fait très bizarre d'écrire ça, je sais pas si c'est clair !)
En tout cas moi je ne trouve pas ça forcement très pratique avec ce que j'en fait.
sinon tous le reste est super
merci pour votre aide.

Hors ligne

#2 09-02-2012 14:54:28

rems
Membre
Lieu : finistère
Inscription : 02-02-2006
Messages : 363
Site Web

Re : RESOLUME3 _ Dissocier les colonnes au layer

tu peux déplacer tes clips à l'intérieur de la deck, en live, grâce à ta souris


"si les unsomnies d'un musicien lui font créer de belle oeuvres, alors ce sont de belles insomnies." st.ex.

Hors ligne

#3 12-02-2012 02:11:50

Johnooded
Membre
Lieu : Lyon
Inscription : 13-03-2010
Messages : 45
Site Web

Re : RESOLUME3 _ Dissocier les colonnes au layer

oui tu peux, mais en effet ce n'est pas le mode par défaut.

Il faut que tu active le mode "active layer" dans "composition" -> "clip target"

du coup, le clip sélectionné ira dans le layer actif.

Mais personnellement je pense que le mode par défaut est bien. J'ai essayé pendant plusieurs mois d'utiliser le mode actif à un moment et je suis retourné au mode par défaut au final. Tu te perds trop facilement avec le mode actif.

Hors ligne

Pied de page des forums