Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 11-02-2015 06:56:36

le-singe-vert
Membre
Lieu : KANAKY
Inscription : 08-12-2006
Messages : 123
Site Web

assigner effet sur master arkaos grandVj

Salut la bande,

très très heureux de voir que le forum est de retour et un plaisir de retrouver la bande.  big_smile

Sinon, juste une petite question: y'a t'il moyen d'assigner des effets ("inverti" par exemple) sur le master d'Arkaos Vj GrandVj 2 ???…..

voilà….

et merci d'avance,

le singe vert

Hors ligne

#2 11-02-2015 11:32:52

charlie mars
Membre
Lieu : nantes
Inscription : 29-04-2005
Messages : 354
Site Web

Re : assigner effet sur master arkaos grandVj

Oui, en plaçant ton effet seul dans un layer au dessus des autres (le dernier (8) par exemple).

Hors ligne

#3 12-02-2015 22:14:17

Jonas
Membre
Lieu : Namur
Inscription : 28-04-2009
Messages : 340
Site Web

Re : assigner effet sur master arkaos grandVj

J'utilise toujours Le layer 6, 7, 8 pour les effets uniquement et le reste pour mes boucles. wink

Hors ligne

Pied de page des forums