Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 22-03-2016 16:22:51

Da'visual
Membre
Inscription : 22-03-2016
Messages : 4

Lier des slices ??

Bonjour a tous
je debute depuis quelques mois sur resolume... donc novice dans le vjing ;-)
ma question chers ami(e)s : peut on lier des slices et ou crop /mask ensemble pour faire des deplacements position rapides et bien sur multiples...
Merci d avance pour vos eventuelles reponses.
A+

ps : Sur resolume 4 ..

Dernière modification par Da'visual (22-03-2016 20:10:41)

Hors ligne

#2 22-03-2016 23:01:44

nxkmn
Membre
Inscription : 19-11-2015
Messages : 21

Re : Lier des slices ??

Quand tu entends " Lier "
C'est que plusieurs Slice soient touchée pas le même effet ?
Un déplacement vers la droite par exemple ?

TU utilises une table de contrôle ?

Hors ligne

#3 23-03-2016 10:26:27

Da'visual
Membre
Inscription : 22-03-2016
Messages : 4

Re : Lier des slices ??

non nxkmn je veux pouvoir modifier position  en meme tps de plusieur slices dans la transformation de sortie avec l outil "transform" pour ajuster rapidement  mes ecrans.
Quand je deplace un slice avec ma souris je voudrais en deplacer plusieur et ainsi garder leur position relative entre eux identique..
si c possible lol ...

Hors ligne

#4 23-03-2016 10:43:51

LeR!G3
.
Lieu : A GAUCHE APRES LA MJC Toulouse
Inscription : 15-06-2004
Messages : 1 464
Site Web

Re : Lier des slices ??

Salut

le Dashboard est fait pour ça, tu link tout avec lui

Hors ligne

#5 23-03-2016 13:55:00

Da'visual
Membre
Inscription : 22-03-2016
Messages : 4

Re : Lier des slices ??

ok  je regarde ça...
peut etre tu peux m en dire plus en 2 mots sur le principe
sinon merci .. je vais farfouiller tout ça.
a+

Ps : je suis de Montauban,j ai fait une modeste prestation pour le before du Pink paradize 2016  a montauban...histoire de faire connaissance ;-)
A+

Hors ligne

#6 23-03-2016 18:19:38

nxkmn
Membre
Inscription : 19-11-2015
Messages : 21

Re : Lier des slices ??

Tu peux sélectionner plusieurs Slices en maintenant la touche contrôle enfoncée et en les sélectionnant à la souris ( Le plus simplement, directement dans la Colonne de Gauche )
Et ensuite, déplacer le tout en une fois.

TU as des Vidéos De ce que tu fais ?
J'ai commencé il y a peu ( 4 / 5 mois ) J'ai fait ma première sortie il y a deux semaines.
Je suis curieux de voir ce que font d'autres débutants.
J’officie dans le monde dépravé des Free Party :B
https://www.youtube.com/watch?v=VLL1Lgt … el=StatuQo

Dernière modification par nxkmn (23-03-2016 18:28:41)

Hors ligne

#7 23-03-2016 19:04:09

Da'visual
Membre
Inscription : 22-03-2016
Messages : 4

Hors ligne

Pied de page des forums