Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 11-04-2016 10:22:59

Fukushiva
Membre
Inscription : 15-11-2015
Messages : 7

Resolume & GoPro en temps réel

Bonjour à tous !

Lors de mes prestations VJ en soirée, j'aimerais pouvoir filmer le public avec ma GoPro Hero 3+ et diffuser l'image en temps réel avec Resolume et éventuellement y ajouter des éléments vidéos ou des effets.

Quel est la manière la plus simple de réaliser ceci sans problèmes ? smile

J'ai entendu de parler de Syphon ou Black Magic box, mais je n'ai aucune idée de comment cela fonctionne.

Merci d'avance pour vos réponses !

Hors ligne

#2 23-04-2016 07:27:44

LeR!G3
.
Lieu : A GAUCHE APRES LA MJC Toulouse
Inscription : 15-06-2004
Messages : 1 466
Site Web

Re : Resolume & GoPro en temps réel

Salut,

du hard, du hard, il faut du hard

carte d'acquis pour tout type de caméra exemple iici https://www.blackmagicdesign.com/fr/products/intensity

compatible en natif avec Resolume

Hors ligne

#3 23-04-2016 20:14:16

nxkmn
Membre
Inscription : 19-11-2015
Messages : 21

Re : Resolume & GoPro en temps réel

Je repondis là dessus.

Ya pas un Plug i FFGL pour de la Capture Webcam dans Resolume ?
C'est une solution d'appoint. Mais pour Filmer le Dj qui joue à coté de nous, c'est possible non ?

Hors ligne

#4 23-04-2016 21:05:51

Fukushiva
Membre
Inscription : 15-11-2015
Messages : 7

Re : Resolume & GoPro en temps réel

Merci pour vos réponses !!

Quelques questions subsistent :

Est-ce qu'il m'est possible de capter le flux vidéo via WIFI avec une carte d'acquisition tel que black magic ?
Si non, y'a-t-il un autre moyen d'y parvenir ?


Il y a bien une Source FFGL pour capter la vidéo de la webcam intégré du mac (Facetime HD), il y a d'ailleurs un excellent rendu, pensez-vous qu'il existe un réglage à faire pour que Resolume puisse lire la GoPro au même titre que la webcam ?

Hors ligne

Pied de page des forums