Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 25-04-2016 11:05:23

20cil
Membre
Lieu : Marseille
Inscription : 18-01-2012
Messages : 6
Site Web

encoder séquence avec transpaence ?

Bonjour
Je souhaite créer des séquences vidéos avec fond transparent pour les importer dans madmapper et les faire déclencher par un dj par dessus ce que je suis en train de jouer sur M8 (impossible de faire déclencher le dj dans M8 car ça me complique trop le live)
je souhaite donc un fond transparent car madmapper n'a que très peu d'option de transparence des layers
j'ai accès à AE, Prem pro et Final cut, y'a t il un codec ou réglage particulier?

merci d'avance

Hors ligne

#2 25-04-2016 18:04:07

LeR!G3
.
Lieu : A GAUCHE APRES LA MJC Toulouse
Inscription : 15-06-2004
Messages : 1 456
Site Web

Hors ligne

#3 28-04-2016 18:38:53

20cil
Membre
Lieu : Marseille
Inscription : 18-01-2012
Messages : 6
Site Web

Re : encoder séquence avec transpaence ?

je vais tester ça
merci

édit :
je n'ai pas testé mais la bonne nouvelle c'est que le nppuveau madmapper béta 2.5.1 propose de nouveaux effets de luma, ce qui règle mon affaire
merci encore

Dernière modification par 20cil (07-05-2016 13:02:52)

Hors ligne

Pied de page des forums