Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 15-05-2016 10:25:20

koops
Membre
Inscription : 15-05-2016
Messages : 3

Resolum et GrandMA onpc

Bonjour tout le monde.

Je cherche à faire la configuration suivante:
2 PC : un avec mon node GrandMA 2 onpc et l'autre avec resolume.
Le tout relié sur un router wifi ( qui fait aussi office de switch ) et donc en utilisant le protocole artnet.

Dans une premier temps pensez vous que c'est possible ?

Déjà quand je passe mon node du protocole MA-net2 à art-net je n'est plus les sortie IN/OUT, j'ai les slot art-net ( qui ne sont pas vert mais gris ). Donc je me demande déjà si il est possible d'utiliser le node pour contrôler des lights en communiquant en art-net plutôt que MA-net.

Voilà je continue de vous informer de mes recherches, un coup de mains serais bienvenue!! roll

Hors ligne

#2 15-05-2016 10:49:59

LeR!G3
.
Lieu : A GAUCHE APRES LA MJC Toulouse
Inscription : 15-06-2004
Messages : 1 466
Site Web

Re : Resolum et GrandMA onpc

Salut Koops,

pour la question du réseau, oui, c'est mieux en RJ45, plus sécure.

Dans les recherches, as-tu commencé par la base ?

https://resolume.com/manual/en/r4/contr … arena_only

http://www.grandma2.fr/?p=422

tient nous au courant

Hors ligne

#3 15-05-2016 11:08:45

koops
Membre
Inscription : 15-05-2016
Messages : 3

Re : Resolum et GrandMA onpc

Oui c'est bien du RJ45, et j'ai parcouru plusieurs fois les manuels des deux soft, mais ce cas de figure n'est pas pris en compte....

Hors ligne

#4 16-05-2016 07:51:58

LeR!G3
.
Lieu : A GAUCHE APRES LA MJC Toulouse
Inscription : 15-06-2004
Messages : 1 466
Site Web

Re : Resolum et GrandMA onpc

Quelle version du Arena ?
avec licence ou avec cerise ? version Win ou OSX ?

en mode normal la liaison Resolume/GrandMa fonctionne-t-elle ?

Le DMX/ArNet n'est po ma partie et encore moins le porte avion GrandMa, mais si y il a problème de node, y'a solution chez Bart et Edwin directement sur leur forum

http://resolume.com/forum/viewforum.php?f=12

Hors ligne

#5 16-05-2016 09:21:56

koops
Membre
Inscription : 15-05-2016
Messages : 3

Re : Resolum et GrandMA onpc

Je bosse avec resolume arena 5 demo ( je coupe le son ^^ ).
Toute mes machines sont sous windows, et quand je passe en direct PC grandma / PC resolume le Artnet ne fonctionne pas ( pas encore ).

Je vais résoudre ce problème, sa c'est pas très compliqué je pense, c'est le coup de savoir si on peut utiliser le node normalement en utilisant artnet plutôt que manet qui m’inquiète ..

J'ai déjà fait des recherche sur le forum de résolum, si ta la console tu a deux port réseaux donc pas de soucis big_smile

Hors ligne

Pied de page des forums