Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 03-09-2016 22:20:15

Wazbi7113
Membre
Inscription : 03-09-2016
Messages : 2

master pas affiché sur le deuxième écran [Resolu]

Bonjour !

    Je ne sais pas si mon titre est clair, mais bon, je développe ici =D

    Alors, je viens d'acquérir Arkaos grandVJ et j'ai un problème : quand je démarre le logiciel, avec mon écran ou je veux projeter de la vidéo branché en HDMI et les paramètres de mon ordinateur i"étendre", je ne vois que mon fond d'écran sur mon projecteur... J'ai bien la fenêtre avec mes vidéos, mes fichiers et le master preview sur mon ordinateur, mais rien du tout de grandVJ sur mon deuxième écran........
    Si quelqu'un a une idée (je sais pas si je suis clair du tout en fait, si ce n'est pas le cas, je tacherai de me faire comprendre...


Mon PC :
    Machine : Dell Inspiron 5720
    OS : W7 pro
    Process : Intel i5 (2.5GHz)
    RAM : 6.00 Go


    Merci d'avance !!!!!

    C.V     /     Wazbi

Dernière modification par Wazbi7113 (04-09-2016 15:10:31)

Hors ligne

#2 04-09-2016 14:12:40

-eM Tv-
Admin.
Lieu : Lille | Paris | LZR
Inscription : 05-08-2004
Messages : 1 561
Site Web

Re : master pas affiché sur le deuxième écran [Resolu]

hello, regarde dans les préférences d'Arkaos Grand VJ, sous l'onglet "display" ou "output" il y a un menu déroulant qui doit te permettre de choisir sur quel écran tu diffuses lorsque tu passes en fullscreen...


red_vj-emtv.gif  1minute69 | actu | vidéos

addiction + insomnia - logic == Visual Junkie

moteur de recherche | messages récents

Hors ligne

#3 04-09-2016 15:10:00

Wazbi7113
Membre
Inscription : 03-09-2016
Messages : 2

Re : master pas affiché sur le deuxième écran [Resolu]

Merci beaucoup ! j'avais en effet mes deux écrans de sélectionnés, et donc j'avais un évran noir ne full screen ! Je comprenais plus rien !!

Merci encore !!

Hors ligne

Pied de page des forums