Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 03-11-2008 20:45:44

Cpt Dudley Smith
Membre
Lieu : Grenoble
Inscription : 08-10-2008
Messages : 155
Site Web

D'ailleurs a ce sujet, j'ai une devinette (recup sortie vvvvvv)

Peut-on récupérer la sortie d'un renderer dans resolume ???
Ma premiere piste est le shared memory, ma deuxieme est de se programmer une petite bidouille avec freeframe...

Bien sur j'ai pas fini tous les tutos, pas commencé a programmer freeframe, mais la question me turlupine....


myspace bassfoursofa myspace

On peut tromper une fois mille hommes, mais on peut pas tromper mille fois un homme...enfin si on peut... mais bon

Hors ligne

#2 04-11-2008 00:27:36

crustea
Membre
Lieu : rennes / bristol
Inscription : 24-03-2005
Messages : 695
Site Web

Re : D'ailleurs a ce sujet, j'ai une devinette (recup sortie vvvvvv)

hello..

Je me pose la meme question ! a priori la solution est peut etre la (en tout cas sur la papier)
http://wiki.bigfug.com/FreeFrameVideoStreaming

Pas eu le temps de me pencher la dessus, mais ca minteresse bien en tout cas.. tu nous tiens au courant ??

Hors ligne

#3 04-11-2008 01:27:24

crustea
Membre
Lieu : rennes / bristol
Inscription : 24-03-2005
Messages : 695
Site Web

Re : D'ailleurs a ce sujet, j'ai une devinette (recup sortie vvvvvv)

Apres quelques investigations, voici une page qui aide bien pour tester:
http://vvvv.org/tiki-index.php?page=VideoStreaming

Hors ligne

#4 04-11-2008 13:21:37

DESAXISMUNDI
Membre
Inscription : 18-10-2006
Messages : 143
Site Web

Re : D'ailleurs a ce sujet, j'ai une devinette (recup sortie vvvvvv)

FugStream peut-etre la solution...
Seul souci avec l'UDP qui ne semble pas totalement performant ou integre. A tester en TCP mais pas sur des performances...
Mais sinon laisse tomber Resolume et le streaming. Tout ce que tu peux faire dans resolume tu peux le programmer dans vvvv. J'ai commence a programmer un mixer HD 6 channels via Avisynth et les possibilites sont enormes...

je te renvoie vers ce thread pour peut etre trouver qques infos :

http://vvvv.org/tiki-view_forum_thread. … =fugstream

Hors ligne

#5 04-11-2008 14:08:11

thebluecrow
Membre
Lieu : Tunisie --France
Inscription : 22-11-2007
Messages : 331
Site Web

Re : D'ailleurs a ce sujet, j'ai une devinette (recup sortie vvvvvv)

un mixer hd 6ch via du avisynth, ça m'intéresse!!
big_smile

++

Hors ligne

#6 04-11-2008 14:57:46

Cpt Dudley Smith
Membre
Lieu : Grenoble
Inscription : 08-10-2008
Messages : 155
Site Web

Re : D'ailleurs a ce sujet, j'ai une devinette (recup sortie vvvvvv)

DESAXISMUNDI a écrit :

Mais sinon laisse tomber Resolume et le streaming. Tout ce que tu peux faire dans resolume tu peux le programmer dans vvvv.

En fait, je veux pas faire de streaming, je veux juste recuperer la sortie d'un patch vvvvv dans resolume, pour l'integrer au reste de mon set. Et puis faut bien reconnaitre que j'ai la flemme de reprogrammer resolume, c'est clair. Mais d fois, j'y pense en revassant sous les etoiles....


myspace bassfoursofa myspace

On peut tromper une fois mille hommes, mais on peut pas tromper mille fois un homme...enfin si on peut... mais bon

Hors ligne

#7 04-11-2008 15:24:09

DESAXISMUNDI
Membre
Inscription : 18-10-2006
Messages : 143
Site Web

Re : D'ailleurs a ce sujet, j'ai une devinette (recup sortie vvvvvv)

Si tu veux recup ton rendu ds resolume le streaming et la meilleure solution je pense... Je connais 2 ou 3 personnes le faisant et ca fonctionne. A toi de jouer maintenant!

Hors ligne

#8 04-11-2008 16:17:04

Cpt Dudley Smith
Membre
Lieu : Grenoble
Inscription : 08-10-2008
Messages : 155
Site Web

Re : D'ailleurs a ce sujet, j'ai une devinette (recup sortie vvvvvv)

Je bute sur un truc, j'ai installé tt ce qui faut.
J'ai les nodes fugStream dans mon menu mais quand je les crée ils restent des boites grises vides sans aucun pins et dans les patch demos j'ai absolument pas les nodes que je devrais avoir a la place ou ils devraient etre ??????????
hmm:/:/:/:/
what can be happened ?????


myspace bassfoursofa myspace

On peut tromper une fois mille hommes, mais on peut pas tromper mille fois un homme...enfin si on peut... mais bon

Hors ligne

#9 04-11-2008 16:34:16

Cpt Dudley Smith
Membre
Lieu : Grenoble
Inscription : 08-10-2008
Messages : 155
Site Web

Re : D'ailleurs a ce sujet, j'ai une devinette (recup sortie vvvvvv)

bon y'a du mieux j'ai vu une image passer de resolume à resolume wink


myspace bassfoursofa myspace

On peut tromper une fois mille hommes, mais on peut pas tromper mille fois un homme...enfin si on peut... mais bon

Hors ligne

#10 04-11-2008 16:50:11

crustea
Membre
Lieu : rennes / bristol
Inscription : 24-03-2005
Messages : 695
Site Web

Re : D'ailleurs a ce sujet, j'ai une devinette (recup sortie vvvvvv)

Cpt Dudley Smith a écrit :

J'ai les nodes fugStream dans mon menu mais quand je les crée ils restent des boites grises vides sans aucun pins et dans les patch demos j'ai absolument pas les nodes que je devrais avoir a la place ou ils devraient etre ??????????

Verifie que tu as mis dll fugstream dans le rep freeframe, le fichier de config au bon endroit, et si tu drag n drop le fichier dll dans vvvv il te met le node qui va bien.. Chez moi ca marche pas encore tout a fait mais jy suis presque.

Hors ligne

#11 04-11-2008 18:17:40

Cpt Dudley Smith
Membre
Lieu : Grenoble
Inscription : 08-10-2008
Messages : 155
Site Web

Re : D'ailleurs a ce sujet, j'ai une devinette (recup sortie vvvvvv)

tout est au bon endroit les 3 dll dans le rep vvvv\freeframe le fugStreamSend.cfg dans mesdocuments\freeframe\bigfug.com MAIS pas de nodes, drag-and-drop donne rien du tout.
1er indice: aucun plug freeframe ne fonctionne, ni CamTracker, ni aucun autre....alors que resolume recupere tous ses effets sans souci...
Faut il ajouter un truc a windows, un environnement C++ comme suggéré dans ce post
http://vvvv.org/tiki-index.php?page=VideoStreaming
Bon ce soir, je fais de l'after ca va me defouler :punk:


myspace bassfoursofa myspace

On peut tromper une fois mille hommes, mais on peut pas tromper mille fois un homme...enfin si on peut... mais bon

Hors ligne

#12 22-03-2010 04:56:14

imhotep
Membre
Lieu : quimper
Inscription : 26-05-2009
Messages : 43
Site Web

Re : D'ailleurs a ce sujet, j'ai une devinette (recup sortie vvvvvv)

il faut installer les librairies openCV
et les nodes apparaissent smile

Hors ligne

#13 10-10-2010 16:45:12

diez
Membre
Lieu : lorraine, metz
Inscription : 19-11-2008
Messages : 435

Re : D'ailleurs a ce sujet, j'ai une devinette (recup sortie vvvvvv)

Je voudrais tester la meme chose, mais envoyer un flux video via réseau depuis un macbook pro (modul8) vers vvvv, j'imagine que c'est tout aussi faisable... ??

Hors ligne

Pied de page des forums